トップページ › フォーラム › 講師への質問掲示板 › レフ版、ディフューザーについて › 返信先: レフ版、ディフューザーについて
2025年4月10日 12:43 PM
college
参加者
峯さん
お返事できておらずすみません。
システムエラーのため、管理画面にスレッドが表示されないという状況になってしまっておりました。
大変申し訳ありません。
もう解決済みかもしれませんが、
①一人での場合は、レフ板はライトスタンドにクリップを装着できるものがありますのでそれを利用するのが良いかと思います。
アマゾンなどで『レフ板 クリップ』など検索していただくと出てきます。
②ご質問につきましては、こちらで検索していただき、同じようなスレッドの場合、そちらをご覧になっても解決しない場合は、そのスレッドに追加で質問をお願いします。
該当する質問内容がない場合は、新たにスレッドを立てていただいて結構です。
ワークショップ+オンラインプランを受講されている方は、LINE公式でご質問と添削が利用できますので、そちらもあわせてご利用ください。
中賀
- この返信は1週、 2日前にcollegeが編集しました。