トップページ › フォーラム › 講師への質問掲示板 › マギーのアクションについて このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にcollegeにより2年、 3ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2022年8月25日 7:54 AM #10814 yurika参加者 こんにちは。 いつもお世話になっております。 いつも使わせていただいていた マギーのアクションですが 本日から何故か編集がおかしくて困っています。 (美肌マジックの部分のみ、100%にするとわかりやすいのですがなぞった部分に変な編集がかかります、わかりやすいように目元にかけてます。) こちらでいじった覚えはないのですが ブラシの種類などが原因でしょうか? こちら原因がお分かりの方いらっしゃればご教示いただげすと幸いです。 よろしくお願い致します。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年8月26日 1:45 PM #10833 college参加者 yurikaさん、こんにちは。 FBグループの方でもコメントさせて頂いた通り、ブラシの硬さが原因かと思われます。 一概にどれが正解、というものではなく、言葉の通り見た目の『硬さ』(効果)が変わるので、 色々お試し頂くのがよろしいかと思います。 明るい写真、もしくは暗めの写真、などでも違ってきます☺︎ 『Photoshop ブラシの硬さ』で検索して頂いたり、チュートリアルも是非ご参考にされてみて下さいね。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン