とても参考になりました!ありがとうございました!
いくつか質問させてください。
◆カメラとレンズを教えてください。
シャッターを切る回数もとても少なく感じました、私は一眼レフで、ちゃんと撮っても、画質が鮮明ではないことがあるので(僅かなブレやフォーカスの精度などで鮮明ではない)、多めにシャッター切ってしまいます。ミラーレスに変えようか検討しています。
◆スタジオとても素敵でした!インスタグラムにおうち写真館とありましたが、ご自宅兼スタジオということですか?
または、おうちような居心地のスタジオということですか?
または、出張撮影をするのでお客様のおうちが写真館になるよ、ということでしょうか?
今後の参考に教えて頂けましたら幸いです。
◆スタジオを作る際に一番重視したことは何ですか?
また、スタジオは何畳くらいの広さですか?
◆スタジオの維持費(家賃または持ち家の場合はローンなど)は、Aプランの撮影料金が何回分くらいで回収できるように設定されてますか?
(差し支えなければ)恐れ入ります! 抽象的なご回答でももちろん大丈夫です。
◆22000円のAプランのお客様は、プリント商品は購入されますか?
Aプランのお客様がプリント商品を購入される場合は、平均的にいくらぐらいの金額をかけておられるか教えてください。(差し支えなければ)