トップページ › フォーラム › 講師への質問掲示板 › 【ビギナーコース添削】バムアップ › 返信先: 【ビギナーコース添削】バムアップ
2024年9月21日 7:23 PM
college
参加者
浦西さん
添削へのご提出ありがとうございます。
添削が遅くなりすみません。
まずバムアップへの挑戦お疲れ様でした!
そして、初挑戦とは思えないクオリティで拍手!!
光もいい感じにマットだと思います。
手の位置については、肩の下に腕が入っていないので、簡単に抜け出せてしまったのではないかと思います。
私の場合は、このように7割くらいの出来であった場合は、一旦撮ってしまい、その後さらに良い感じになるように再挑戦します。
時間的には1ポーズにつき、20分〜30分程度が限界なのかな。と思います。
口に関しては、顔が上向きになっているので、どうしても開いてきてしまうでしょう。
そうならないためにも、顔をもう少し俯き加減にして、体と並行になるように顔の位置を調整します。
クッションは頬の下に入ってしまうと、どうしても顔が潰れてしまうので、こめかみあたりにあたるように調整をしましょう!
その他、気になる点につきましては、画像に添削を書きましたので、参考にしていただければと思います。
中賀